Alpe Magna

Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia

Alpe Magna
Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia
  • Aromatischer Sugo: würzig und feinfruchtig
  • Besonders gut zu Ravioli, Gnocchi und kurzen Nudelformaten
  • Handwerklich hergestellt im Trentino
8,90 €Grundpreis: 46,84 €/lalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen
Bestellungen bis 20.12., 12 Uhr werden bis Heiligabend geliefert.
Jetzt versandkostenfrei bestellen. Bis zum 20.12.2024, 12 Uhr sparen Sie die Versandkosten von 6,95 EUR bei jeder Bestellung (ausgenommen sind Speditionsartikel und der Sperrgutzuschlag).

Allgemeine Informationen

Würzig-aromatisch: mit Steinpilzen und Salsiccia

Dieser Sugo wird mit aromatischen Steinpilzen, würziger Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck zubereitet. Die feine, fruchtige Sauce passt besonders gut zu Ravioli, Gnocchi und kurzen Nudelformaten.

Metzgereikultur aus dem Trentino. Macelleria Simonetto

In Castelnuovo, im Herzen der Dolomiten, ist die Macellerie Simonetto ansässig, eine handwerkliche arbeitende Metzgerei seit 1953. Die Gegend ist bäuerlich geprägt, entsprechend deftig ist die Küche – mit Schmorgerichten von Rind, Wild und Tieren, die auf Höfen gehalten werden, sowie Gemüsen aus den örtlichen Bauerngärten. Auch die Ragouts und Sugos der Simonettos stehen in dieser Tradition. Man schmeckt das gute Fleisch, das sämtlich aus der eigenen Metzgerei stammt, die frischen Gemüse und die geschmorten Zwiebeln. Alles wird mit der Hand geschnitten, mit extra nativem Olivenöl und Wein aus dem Trentino zubereitet und mit Einzelgewürzen und Meersalz abgeschmeckt. Vermarktet werden die köstlichen Produkte seit 2018 unter der Marke Alpe Magna.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Soße aus Wurst und Steinpilzen

Zutaten:

Bratwurst 52% (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen), italienische Tomaten, frische Zwiebeln, Rotwein aus dem Trentino (Sulfite), Steinpilze 4%, italienisches natives Olivenöl extra, geräucherter Bauchspeck, Meersalz, Rosmarin, frischer Knoblauch, Pfeffer, Lorbeer.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen.

EU-Identitätskennzeichen:

IT- 9 337 LP- CE

Ursprung / Herkunft:

Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Macelleria Simonetto
Viale Venezia 20
38050 Castelnuovo
Italien

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie562 kJ / 135 kcal
Fett9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren2,7 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker2,4 g
Eiweiß7,4 g
Salz1,2 g

Produktinformation

Artikelnummer 214400

  • Aromatischer Sugo: würzig und feinfruchtig
  • Besonders gut zu Ravioli, Gnocchi und kurzen Nudelformaten
  • Handwerklich hergestellt im Trentino

190-g-Glas

Weitere Artikel von Alpe Magna
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 02309 939050 oder jederzeit unter info@manufactum.de

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen