Provenzalische Honig-Lavendel-Bonbons
- Mit einem hohen Anteil von 25 Prozent Lavendelhonig
- Handwerklich hergestellt mit natürlichen Zutaten
- Aus der Benediktinerinnenabtei Le Barroux in der Provence
Allgemeine Informationen
Handarbeit. Mit viel Honig
Aus der provenzalischen Benediktinerinnenabtei Le Barroux, die malerisch gelegen am Flüsschen Brégoux vom Westhang des Mount Ventoux herabblickt und damit inmitten einer der bekannten Lavendelregionen Südfrankreichs liegt, kommen diese handwerklich hergestellten Honig-Lavendel-Bonbons. Sie sind ausschließlich mit natürlichen Zutaten, einem hohen Anteil von 25% Honig und ohne jeden Farbstoffzusatz hergestellt.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Lavendelhonig-Bonbons
Zutaten:
Zucker, Glucosesirup, 25% Lavendelhonig.
Ursprung / Herkunft:
Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Ateliers Monastiques
750 Chemin des Ambrosis
84330 Le Barroux
Frankreich
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1682 kJ / 402,4 kcal |
Fett | 0,05 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,01 g |
Kohlenhydrate | 98,9 g |
davon Zucker | 81 g |
Eiweiß | 0,06 g |
Salz | 0,015 g |
Produktinformation
Artikelnummer 83968
- Mit einem hohen Anteil von 25 Prozent Lavendelhonig
- Handwerklich hergestellt mit natürlichen Zutaten
- Aus der Benediktinerinnenabtei Le Barroux in der Provence
230-g-Beutel
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 02309 939050 oder jederzeit unter info@manufactum.de
Gutes aus Klöstern
Wir bringen lebendige Klosterkultur aus ganz Europa direkt zu Ihnen nach Hause – in Form schmackhafter, pflegender und handwerklich ausgereifter Produkte, die sich im klösterlichen Alltag für Leib und Seele längst bewährt haben
Gutes aus Klöstern