Manufactum

Königsberger Klopse vom Grauvieh

Manufactum
Königsberger Klopse vom Grauvieh
  • Appetitlich-aromatische Klopse in feinwürziger Sahnesauce
  • Fleisch vom Tiroler Grauvieh aus Alm- und Weidehaltung
  • Sauce ohne Verdickungsmittel zubereitet
11,90 €Grundpreis: 29,75 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen
Eine Lieferung bis Heiligabend können wir nicht mehr garantieren.

Allgemeine Informationen

Entdecken Sie eine Reihe guter Produkte, die exklusiv von Manufactum entworfen und nach unseren Vorgaben eigens für uns angefertigt worden sind – Sie finden diese Produkte ausschließlich bei Manufactum.

Küchenklassiker. Königsberger Klopse

Diese Königsberger Klopse werden aus Kalb- und Rindfleisch vom Tiroler Grauvieh, einer alten Rinderrasse, gemacht, die sich für die ganz­jährige Freilandhaltung eignet und Fleisch von hervorragender Qualität liefert. Die Klopse enthalten – wie es sich gehört – auch Sardellen als geschmacks­verfeinernde Zutat. Die feinwürzig abgeschmeckte Sahnesauce mit ordentlich ­Kapern wird ohne Verdickungsmittel zubereitet – sie lässt sich nach Geschmack noch binden. Zubereitet werden unsere Klopse vom Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und dem Koch Luis Haller. Beide pflegen eine bodenständige Küche nach handwerklich höchsten Standards, wobei sie traditionelle Gerichte zeitgemäß interpretieren.

Voller Geschmack in Dosen

Hier kommt Hausmannskost im besten Sinne und auf höchstem Niveau, zubereitet von Herstellern, denen wir aus guter Erfahrung vertrauen – der Fleischerei Sostmann in Niedersachsen, Englert Feinkostspezialitäten in Unterfranken sowie dem Südtiroler Metzgermeister Karl Telfser und der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Sie alle produzieren handwerklich nach höchsten Standards und verwenden frische, saisonale Zutaten und aromatisches Fleisch von altbewährten Nutztierrassen aus regionaler Produktion.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Königsberger Klopse in Sahnesauce

Zutaten:

50% Klopse (40% Kalbfleisch, 30% Rindfleisch, Vollmilch , Paniermehl (enthält Gluten ), Vollei , Butter , Eigelb , Zwiebeln, Sardellen , Meersalz, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss) ; 50% Sahne sauce (Sahne , Rinderfond (aus Rindfleisch, Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Sellerie, Petersilie, Tomatenmark, Meersalz, Gewürzen), Butter, Kapern, Balsamico-Essig (gekochter Traubenmost, Weinessig; enthält Sulfite ), Sardellen , Meersalz, Gewürze, Zitronensaft, Pfeffer, Muskatnuss, Meersalz, Zitronenschale)

Hinweis Allergene:

Enthält Sellerie, Gluten und Sulfite.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

EU-Identitätskennzeichen:

IT G1933 CE

Ursprung / Herkunft:

Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Karl Telfser & Co OHG
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italien

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie970 kJ / 234 kcal
Fett18,5 g
davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
davon Zucker1,3 g
Eiweiß12,52 g
Salz1,10 g

Produktinformation

Artikelnummer 68458

  • Appetitlich-aromatische Klopse in feinwürziger Sahnesauce
  • Fleisch vom Tiroler Grauvieh aus Alm- und Weidehaltung
  • Sauce ohne Verdickungsmittel zubereitet

400-g-Dose

Weitere Artikel von Manufactum
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 02309 939050 oder jederzeit unter info@manufactum.de

Manufactum

Erleben Sie Produkte, die wir in Eigenregie für Sie entwickelt haben – gute Dinge, die wir uns selbst schon lange auf dem Markt gewünscht haben, bisher aber nirgends in der Qualität finden konnten, die wir Ihnen, unseren Kunden, anbieten möchten.

Alle Manufactum-Produkte