Entsteinte Taggiasca-Oliven in Olivenöl
- Handverlesene Oliven aus eigener Ernte
- Drei Monate in Lake gereift, dann gewaschen und entsteint
- Mit eigenem, kaltgepresstem Olivenöl abgefüllt
Allgemeine Informationen
Von Hand gelesen, in Ruhe gereift
Auf Terrassen, die teils schon vor Jahrhunderten angelegt wurden, wachsen die Taggiasca-Oliven, die für diese Zubereitung zeitaufwendig von Hand geerntet und zum Reifen in Salzlake eingelegt werden. Nach drei Monaten werden sie gewaschen, entsteint und mit kaltgepresstem Olivenöl in Gläser gefüllt – darin halten sie sich auch angebrochen einige Monate, solange sie von Olivenöl bedeckt sind.
Mediterranes im Glas. Aus Ligurien
Diese mediterranen Köstlichkeiten kommen aus dem ligurischen Borghetto d’Arroscia. Die neun Mitarbeiter im Betrieb von Marco Ferrari bewirtschaften dort sieben Hektar Olivenhaine und drei Hektar Gemüsefelder und verarbeiten ausschließlich ihre eigene Ernte, nach überlieferten Familienrezepten. Selbst das Olivenöl in den Gläsern ist ihr eigenes.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Entsteinte Oliven in Olivenöl
Zutaten:
66% entsteinte Oliven, 33% Olivenöl extra nativ, Salz, Kräuter
Lager- und Zubereitungshinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprung / Herkunft:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Gli Orti di Massimo Galleano
Via Diano Castello 94
18013 Diano Castello
Italien
Nährwertkennzeichnung
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1800 kJ / 430 kcal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1,016 g |
Produktinformation
Artikelnummer 67864
- Handverlesene Oliven aus eigener Ernte
- Drei Monate in Lake gereift, dann gewaschen und entsteint
- Mit eigenem, kaltgepresstem Olivenöl abgefüllt
170-g-Glas
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