EMF Verlag

Buch: Die Anatomie des guten Kochens

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Buch: Die Anatomie des guten Kochens
  • Ein außergewöhnliches Buch über die Vielfalt des Geschmacks
  • Aromenexplosionen: über 100 Rezepte für einmalige Geschmackserlebnisse
  • Grundlegendes Wissen über die Geschmackswahrnehmung
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Allgemeine Informationen

Küche, so perfekt wie aus dem Labor – Gerichte die wirklich jeden Geschmacksnerv ansprechen

Das in den USA und Großbritannien hochgelobte und zum Bestseller avancierte Kochbuch „The Flavor Equation“ von Nik Sharma ist nun endlich auch auf Deutsch erschienen. Von der New York Times als bestes Kochbuch im Herbst 2020 ausgezeichnet und von Yotam Ottolenghi als „eine höchst brillante Leistung“ betitelt, wird darin der Geschmackssinn genau unter die Lupe genommen – und damit Großartiges erschaffen. Wer hinter die Kulissen der geschmacklichen Wahrnehmung blicken, Rezepte verstehen und damit einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren will, ist hier genau richtig.

Der Autor Nik Sharma ist einer der untypischsten Kochbuchautoren der Welt – denn der gebürtige Inder ist selbst gar kein Koch, sondern Molekularbiologe. Doch sein Wissen um chemische Geschmackskombinationen prädestiniert ihn doch geradezu, ein Buch über die aromatische Kochkunst zu schreiben. In „Die Anatomie des guten Kochens“ bringt er Ihnen nicht nur die Vielfalt des Geschmacks näher, sondern zeigt auch in wunderbaren Kreationen, wie einfach sich Gerichte mit tiefgründigem Mundgefühl zubereiten und ansprechend auf dem Teller anrichten lassen – denn das Auge isst schließlich mit. Ob lange gegarte Spareribs mit Malz-Essig und Kartoffelpüree, Tomaten-Aachari-Polenta-Tarte oder geröstete Früchte mit Kaffee-Miso-Tahin: Es sind kräftige, vollmundige und aromatische Speisen, die Sie leicht nachkochen können und die Ihnen noch nie dagewesene Geschmacksexplosionen bescheren.

Produktinformation

Artikelnummer 207474

  • Ein außergewöhnliches Buch über die Vielfalt des Geschmacks
  • Aromenexplosionen: über 100 Rezepte für einmalige Geschmackserlebnisse
  • Grundlegendes Wissen über die Geschmackswahrnehmung

Die Vielfalt des Geschmacks einfach auf den Punkt gebracht. Von Nik Sharma. 354 Seiten mit zahlreichen Farbfotos und Illustrationen. Alphabetisches Register im Anhang. 26 × 21 cm, Hardcover. Seitenzahl 354. Erschienen im EMF Verlag, 1. Auflage 2021.

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