Genusskoarl

Bio-Misopaste

Genusskoarl
Bio-Misopaste
  • Mugi-Miso in Tsubu-Qualität: herzhaft-würzig und stückig
  • Regional: alle Zutaten aus Österreich
  • Würz-Allrounder: nicht nur für asiatische Gerichte
8,50 €Grundpreis: 44,74 €/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 2-3 Werktagen
Zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig

Allgemeine Informationen

Tausendsassa auf Soja-Basis

Misopaste ist ein traditionelles japanisches Gewürz, das einen reichen Umami-Geschmack hat und aus der dortigen Küche nicht wegzudenken ist. Diese Misopaste von Genusskoarl ist ein herzhaft-würziges Mugi-Miso aus schonend fermentierter Rollgerste und Sojabohnen – beide haben Bio-Qualität und stammen aus österreichischer Landwirtschaft. Hinzu kommt noch unjodiertes Salz aus dem Salzkammergut. Das Miso hat die grobstückige „Tsubu-Qualität“, in der sich der Ursprung der Zutaten noch erkennen lässt. In der Küche ist dieses Miso äußerst vielfältig einsetzbar – und zwar durchaus nicht nur in der japanischen: Die Paste würzt Suppen, Marinaden für Fisch und Fleisch, Saucen für Gemüsegerichte und Salatdressings. Schon wenig von der würzintensiven Paste gibt diesen Gerichten eine komplexe Geschmackstiefe.

Genusskoarl: Würziges in Bio-Qualität

Genusskoarl ist ein innovatives Unternehmen aus dem niederösterreichischen Weinviertel, das sich auf hochwertige natürliche Lebensmittel spezialisiert hat. Besonders bekannt ist Genusskoarl für seine handwerklich hergestellten Würzsaucen und -pasten aus biologisch zertifizierten Zutaten, die ohne künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker auskommen. Das Unternehmen legt großen Wert auf Regionalität, indem es Rohstoffe, wo eben möglich, aus der Umgebung bezieht. Und auch den Energieaspekt hat man bei Genusskoarl im Blick. So kommt nur Ökostrom zum Einsatz und das Warmwasser sowie die Heizung werden mit Fernwärme betrieben.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Bio-Misopaste

Zutaten:

Wasser, Rollgerste* 32%, Sojabohnen* 18%, unjodiertes Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Österreichische Landwirtschaft

Lager- und Zubereitungshinweise:

Vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt und gut verschlossen aufbewahren und innerhalb von 5 Wochen verbrauchen.

Ursprung / Herkunft:

Österreich

Öko-Kontrollstelle:

AT-BIO-301

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Genusskoarl e.U.
Marie-Curie-Str. 8
2120 Wolkersdorf
Österreich

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie673 kJ / 160 kJ
Fett3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker0 g
Eiweiß9,3 g
Salz8 g

Produktinformation

Artikelnummer 214366

  • Mugi-Miso in Tsubu-Qualität: herzhaft-würzig und stückig
  • Regional: alle Zutaten aus Österreich
  • Würz-Allrounder: nicht nur für asiatische Gerichte

160-g-Glas

Weitere Artikel des Herstellers:
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 02309 939050 oder jederzeit unter info@manufactum.de

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen