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Rezept
Alkoholfreier Cocktail mit Pfiff. Hibiskus Spritz
Der alkoholfreie Hibiskus-Aperitif der Berliner Apothekermarke Dr. Jaglas überzeugt durch vielschichtige Aromen. Die herbe Süße der Hibiskus-Blüten wird begleitet durch Rosmarin, Bitterorange, Holunderbeeren und Vanille. Der Abgang endet in einer feinen Whiskynote. Der Aperitif wird gekühlt getrunken und eignet sich auch hervorragend als Basis für feine alkoholfreie Drinks wie den „Hibiskus Spritz“. Es braucht nur wenige zusätzliche Zutaten, um diesen Cocktail zu zaubern – so typisch Berlin: alles andere als zurückhaltend, dafür überraschend und sinnlich berauschend zugleich.
Zutaten für den Hibiskus Spritz
3 Teile Herber Hibiskus
1 Teil Tonic Water
Saft einer ½ Limette
Eiswürfel
Genießen Sie den Aperitif im Weinglas oder Tumbler. Für die Garnitur verwenden Sie am besten Beeren oder einen kleinen Rosmarinzweig. Und nun: Prosit!
Vollmundige Begleiter
Wenn Sie zu dem Aperitif, ob pur oder als Longdrink genossen, gern etwas knabbern möchten, so seien Ihnen vor allem Schokolade, Feigen, Nüsse oder auch Ziegenkäse empfohlen – sie heben die Vielschichtigkeit des Herben Hibiskus noch deutlicher hervor.
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